Райский отдых в Доминикане

Юлия Мазеина
Бирюзовые волны и белый песок,
Наклонные пальмы, свежевыжатый сок.
До горизонта в небе фиалковый цвет.
Без лимита у солнца ультрафиолет.

Сальса, меренге, а после - массаж,
Прогулка вдоль пляжа - чудесный пейзаж.
Лобстер с шампанским сей день завершат,
Работа-заботы пускай не спешат!
06.05.2017