А так хотелось!..

Вера Аксенова-Соснина
Она считала, дарит ему силы.
Старалась в разговорах быть весёлой.
И ничего на свете не просила.
Она прошла невидимую школу

Терпенья и любви. И ей казалось,
Что аурой своей его поддержит.
Но все совсем иначе оказалось.
И свет вдали теперь уже не брезжит.

А ведь всегда взаправду так и было,
Не раз ей говорили те, кто рядом,
Что с ней легко, что прибавляет силы,
Что аура светла её. Наградой

Слова такие были ей. И что же?
Быть может, это время виновато?
Она так хочет, но уже не может
Быть нужной. Видно, силы маловато.

А так хотелось!..