Лучшее заклинание!

Серый Хант
Бросила любимая подруга?
Был укушен бешеной собакой?
Маешься от редкого недуга?
Завершился вечер пьяной дракой?
Как убрать с души твоей мытарство?
Есть одно старинное лекарство!

Самого насыщенного тона
Чёрной краской, кисточкой, красиво
Посредине твёрдого картона
Букву «А» рисуй неторопливо,
Выводя на белом и на плоском
Чёткие, блестящие полоски.

Чуть левее, также безмятежно,
Будто власть имеешь над веками,
Вычерти заботливо и нежно
Букву «П» широкими мазками,
Созерцая, как за каждым шагом
Смыслом наполняется бумага.

Влево кисть пусть держит направленье,
Ни минуты даром не теряя –
Букву «О» впиши одним движеньем,
Бесконечность олицетворяя,
Запирая все свои невзгоды –
В символе движения природы.

Жизнеутверждающим аккордом,
Без задержки, паузы, запинки –
Слева нарисуй рукою твёрдой
Ты изображение снежинки…
Чтоб избавить душу от страданий
Лучшее дарю из заклинаний.