Ностальгия

Арни Хьюго
Я заслушаю старые песни
До хрипоты динамика,
Подпевая куплетам вместе
С закипающим чайником.

Я в квартире одна,
Я устрою погром;
Все вытащу вещи из шкафа.
И мне не нужна
Бутылка вина -
Вдохновенье приходит без страха.