Россия - Америка

Геннадий Верещагин 2
Не травите Россию с Америкой,
У границ не толкайтесь плечом
И не пробуйте силами меряться,
К нам уже приходили с мечом.

Вам напрасно виктория кажется,
Хоть на денежном спите мешке.
Как один, все вы дружно окажетесь -
Головой, а не задом в горшке.

Приходите по- доброму в гости к нам
И не будем беду ворошить.
Покоряйте с любовью на простыне дам
Ну а с нами вам лучше дружить.

Если снова мы будем союзники,
В мире будет теплей и светлей.
На Игил мы наденем подгузники
В клетку спрячем опасных зверей.

Ваше западное полушарие,
Мы восточное будем хранить.
Таковы на сегодня реалии,
В равноправии будем дружить.