Нет любви

Татьяна Миллер 5
Нет любви,
Душа завяла,
Сердце ничего не ждёт.
От обид твоих устала!
Я прошу не надо слов.
Я прошу не надо ласки,
И горячих рук твоих.
Я любила, я не скрою,
Я устала от любви.

               * * *

Я думала забыла, того кого любила.
Я думала любила, того кого забыла.

               * * *

Почему моё сердце может каждый разбить?
Почему не могу его укрыть от обид?
Почему чья-то нежность, как ножик в груди?
Почему твои ласки мне уже не нужны?