Порою мечты не сбываются... катрен

Дина Панасенкова
Пусть порою  мечты не сбываются,
И жар-птицу поймать не пришлось,
Но не сбывшееся  –  вспоминается,
Забываешь лишь то, что сбылось...

апрель  2015 год