Просто день

Алексей Волчков
Как тихо...
В шумном городе порой,
Весна, и вроде солнце светит ясно,
Но день сегодня очень суетной,
И кажется горим мы в нем напрасно.

Наступит вечер,
День не навсегда,
И вот тогда мы только вспомним это..
Что было солнце и прошли года,
И будет солнце вновь с другим рассветом...