Победа это значит Ты!

Виктор Денисов
Всё тот же непокорный взгляд,
Всё те же выправка и стать.
Идёт по площади солдат
Страны, которую не взять!
Да, седина пошла в виски
И не такой чеканный шаг...
Но честь Его Святой Руки
К фуражке рвёт под Гимн и Флаг.

Ты плавился среди степей,
Но друга вынес из огня!
Ты спас всю будущность людей,
Ты спас и маму, и меня...
Поклон земной и долгих лет
Тебе, Пречистый Богатырь,
Ты Райский Ангел на земле.

[ Победа - это значит - Ты! ]