На растерзанье

Елена Чазова
На растерзанье
Нежная душа
сдается шало.
А ей бы поберечься
От любви-
Вопьется жалом.
Да безнадежность
Что- то изменить
Осознается.
И белокрылость
За больным плечом
Дрожит и бьется.
Но чувства долга,
Крови и вины
удержат силой.
И в полуметре
От большой беды
Натянут жилы.