Невинность

Арни Хьюго
Я видела, как загорается небо,
Сжигая все мысли и чувства твои.
И если же днём не найдешь ты ответа -
В себя загляни с наступлением тьмы.

Вязкую тьму осуши за глоток,
И не стесняйся своей наготы.
Будут ещё в этом небе рассветы,
Кровью смывая детства мечты.