в пустой деревушке

Настя Абрамова
в пустой деревушке
в далекой стране
душа невесомо
ступила ко мне

там деревцем тихим
с листвою живой
стою в отдаленье
вдыхаю покой

иная, нагая,
живая, глядишь
"Нужна?" - вопрошаешь
и дальше летишь

и пусть не зовешь
за собой на восток -
но тянется вслед
мой опавший листок

16.05. 2017
К.К. - поэту