Муж и жена одна сатана

Леонид Горемыкин
За какие грехи я тебя полюбил,
Отдал сердце тебе без признания.
Не во имя любви в узах жизнь связал,
Перед богом искал покаяния.
Отголоски из прошлого душу терзали,
Пред глазами стояла картина.
Я такой молодой, бравый, вечно хмельной,
Рядом с русой косою дивчина.
Она молвила мне милый мой дорогой,
Без тебя жизнь будет не мила.
Я её утешал, льстиво бёдра ласкал,
Она прятала глазки стыдливо.
Как я мог до гола её душу раздеть,
Наготой любоваться бесстыдно.
Я не думал тогда, что душа в людях есть,
А грехи наши господу видно.
Она верила мне, отдалась до конца,
Сватовства с нетерпением ждала.
Страсть на сердце моём, лишь оставила шрам,
Встреч давно под луною не стало.
Вот я встретил тебя, грешным словом сказать,
Разведенная трижды жена.
В будний день мы с тобой, перешли в загс порог,
Знать одна мы с тобой сатана!!!