Рецензия на Товарищ, верь

Вера Щербакова 2
Рецензия на произведение  http://www.stihi.ru/2017/05/14/7739


Служители литературы,
Ныне, хмуры и понуры,
Ну, не хочет в этот век,
Читать книги, человек!

И, говорят при этом,
Поэты все "с приветом"!
Пусть, даже, это, так,
Ну, подумаешь, чудак,
А, что, в этом, плохого,
Когда, работа - слово?

И работа не простая,
А тяжёлая, при том,
И доплачивать за вредность,
Им бы надо, молоком!

Может каждый обидеть поэта,
Ну, написал он когда-то, про Это,
Виновата история в том,
Что, повернула, куда-то, потом!