Люблю тебя? Конечно же...

Роман Кортез
Люблю тебя? Конечно же, безмерно,
Безостановочно, безудержно, как свет,
Как солнца луч, желание непомерно,
Совсем не тонет в ожидании, столько лет.
Мои сомнения исчезают как в тумане,
Лишь о тебе, одной, запретные мечты,
Пусть безответные и там, в самообмане,
Простой иллюзии, где мы с тобой на ты.
Где хорошо вдвоём, где море позитива,
И не бывает депрессивных - почему,
Где жизнь размеренна, порой нетороплива,
Опять в фантазии уносит? Не пойму...
Но сожаления долой. Пускай уносит,
Ведь это лучше, чем пустой анабиоз,
Где о привычном - как дела, никто не спросит,
И не пожертвует внимания, всерьёз.
Да пошутил же, настроение отлично,
Поговорю с тобой, немного, как всегда,
Вот так наивно и пока что непривычно,
Признаться в чувствах, остальное ерунда.
Ещё подумал. Вот ведь жил вполне нормально,
Забот не знал и ни секунды не любя,
Но что же в этой жизни было нереально?
Конечно знаю. В сердце не было тебя.


Март 2017