Кошка

Денис Суббота
Лукавая челка, улыбка дитя,
Манящие губы и глаз синева,

Фигуры черты ворожат и пьянят,
А голос ее вас заманит и в Ад.

И сердце мышонком забилось в груди,
Ведь знает, бедняга, что ждет впереди.