О женском образе. Мысли

Два Пробела
18+


                Тании…



           О женском образе.
                Мысли.

Пробегает нервно дрожь, чувствую все ближе
С губ дыхание твоё ниже, ниже, ниже…
Говорю безмолвно ртом: «Потерпи немножко!»…
..Как натёрла ногу мне эта босоножка!!