Прощение

Патрикеева Анастасия
Наверное, самая удивительная и самая глупая черта влюблённого человека - это прощать всё своей второй половинке. Я не знаю, почему так происходит. И ,возможно, мне лучше этого не знать. Но, что бы ни сделал любимый человек, как сильно бы он тебя ни обидел, какие колкие слова ни сказал бы и как бы тебе не казалось, что на этом всё кончено, ты всегда найдёшь силы простить и забыть весь негатив, если этот человек важен твоему сердцу. Это очень странно для меня. Через несколько часов после ссоры и слёз я могу снова стремиться узнать про его дела, я хочу уже быть рядом с ним и готова всё-всё простить ради того, чтобы всё у нас было хорошо. Возможно, эта способность прощать - один из самых ценных подарков любви, но не все это понимают, не всем это нужно и не все готовы этому следовать. Остаётся только надеется, что я отпускаю обиды не зря...