Уголек

Денис Суббота
Когда повстречал я ее первый раз,
Мой лед был растоплен теплом ее глаз.

В душе ее ровно горел уголек.
Как жаль, что огонь в ней раздуть я не смог.

В огне чтобы страстном пылала душа,
Ведь очень чертовка была хороша!