Коктейль

Галина Бантус
Тепла и нежности,надежды нежный вкус,
Сочувствия,толику состраданья,
В коктейль смешаю. Радугу и грусть
Приправлю,как смогу,по ложке чайной.
Немного пряностей:корицу и шафран.
Немного света и оттенков разных,
Гладь моря и вчерашний ураган,
Ночную грусть и прошлогодний праздник.
Напьюсь до помутнения в очах
Напитка горького с вишнёвым ароматом.
Напьюсь,чтоб одолеть на время страх
Уплыть,растаять в зареве заката.
Шагают рядом радость и беда.
Горит огнём обрывок правды тайной.
Исчезнуть,не оставив и следа...
Ну что на свете может быть печальней?