Звёздный вальс

Сильва Акопян
Сегодня мне не спится,
Смотрю на танец звёзд.
Ночь в окно уже стучится,
Пробуждая тайну грёз.

Тихо сумерки спустились,
Сплетая нити тишины.
Синие небеса покрылись,
Вуалью тёмной пелены.

Ярко в воздухе мерцают,
Звёзды в ритме вальса,
Словно бабочки порхают,
Под музыку романса.

16.05.2017г.