Ты подарил...

Марина Тесёлкина
Ты подарил мне сердце
Из сладостей и шоколада,
И вкус малины на губах,
И ягод карамель - услада.
Ты подарил мне фрукт,
А он лишь мыло,
В чём его отрада?
В открытке нет ни слова от тебя,
Пакет такой пустой, бездушный
Мне его не надо.
И ты вопросы задавал
Всё о подарке...
Снова, снова!
На Новый год ты убежал,
Ты убегал всегда, не ново.
Ты убегаешь от всего,
Хоть и танцуешь лихо,
А что с того?
Ведь в сердце тихо-тихо...
Ждала не час я и не два
Хоть каплю понимания,
Но я сама была не я,
А лишь душа отчаяния.
Мне было страшно, было больно,
Одна я не могла,
Но ведь с тобою, ведь с тобою
Всегда одна лишь я была,
Жаль что не сразу поняла,
Что любишь только ты себя.
И убегаешь от себя,
От чувств и веры, знания.
В тебе найти я не смогла
Ни капли понимания.