Журчит Ручеек

Светлана Доля
Журчит ручеёк так резво,
Тихонечко негой  звеня –
Любовью своею нежной
Проявится в радуге дня!

Подарит вновь настроенье,
С собой  пригласит пожурчать –
Томленье сердец,  волненье
Захочешь ты с ним испытать!

Захочешь испить водицы:
Холодной такой, ключевой...
И полететь в небо птицей,
Водою напившись  живой...

До  радуги яркой в небо,
Чтоб с ветром наперегонки,
Чтоб музыкой этой нежной,
Опять зазвучали ручьи...



   15.05.2017