Я страну вам свою покажу

Николай Бакалов 2
Я СТРАНУ ВАМ СВОЮ ПОКАЖУ

Я страну вам свою покажу:
Дайте мне вертолет, самолет,
Дайте мне ледокол, теплоход,
Вездеход, снегоход, звездолет,
Дайте фирменный поезд, авто-
Внедорожник японский крутой..
А еще дайте лучших коней
И овса им на 1000 дней,
Без оленей непьзя  нам  никак,
Ездовых еще дайте собак.
Альпинистский костюм «СКАЛОЛАЗ»
Нам для гор подойдет в самый раз.
А еще дайте мне батискаф,
Под водой что подарит нам кайф.
Чтобы знать куда ехать,  идти,
Навигатор нам нужен в пути,
Чтоб везде свой оставить след,
Дайте времени 10 лет!.

 Апрель 2017г