Пусть приснятся любимые

Умарова Марина
Пусть хотя бы во сне,
Нам приснятся любимые...
Те кого нам уже никогда не вернуть.
Что бы к нам прикоснулись
Их души ранимые.
И хотя бы во сне
Их продолжился жизненный путь...