Испытания

Анастасия Коржиневская
Снежинок хоровод кружит,
Дни пролетают, словно птицы.
И жизнь кипит, и нужно жить
Да, сомневаться, но решиться

Все изменить, не пожалеть,
Пойти вперед, в мечту поверив,
И продолжать творить, любить,
Как-будто не было потери,

Ни бурь, ни слёз - исчезли без следа,
Оставив все же ценный опыт в сердце.
И если стать сильнее удалось, -
Подвластно нам открыть любые дверцы.

декабрь, 2016