Янтарные бусы

Бобрякова Елена
          Кто сказал, что гордые не плачут?
          Что обиды не терзают их?
          Просто глубоко в душе всё прячут...
          И уходят гордо от чужих...
           Циля Вайнер(http://www.stihi.ru/2017/05/16/4164)

Озадаченно- аморальные,
наобум вытравляя прекрасное,
вновь плетете рифмы сокральные,
а поступки и совесть -обманные.

Мысли- мыслями,чувства- пепелом
разбросайте по ветру стрёмному.
Не дождаться луча мне светлого
В царстве лжи и разврата злобного.

Не упасть и не быть Вами изгнаной
Ваш "базар" и смысл- очевидные.
Не причалить к ВАМ шлюхой признанной...
Поэтессы - невесты завидные...

Покорёжены, ржой.. разъедены..
эти строчки лежат вместе с мусором.
Мне так жаль, а ведь были светлыми,
и сияли янтарными бусами..

           16.05.2017 год
          фото из интернета