Лоскуты радуги

Леонид Луговец
Иссяк источник рифм…

В безжизненной пустыне,

Где воздух шевелит спокойный голос мой

Я сух и одинок

И нет в помине

Живых эмоций и слезы скупой…

Услады не найти в тоске воспоминаний.

Перемогу утраты, веря небесам.

Сошью "по новой" радугу желаний!

Цветов порядок…

Утверждаю сам!