Мне весёлых мелодий налей Бах!

Алексей Ратушный
Мне весёлых мелодий налей Бах!
Ах, Россия! Пальба да гульба!
Если правильно, то не «адлЕйба»!
Если правильно, то «адлейбА»!

В Википедии нет ударений!
Ах как трудно толково писать...
Извиняй если в стихотвореньи
Не туда я ударю опять.