И я была девушкой юной

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь, http://www.stihi.ru/2016/10/27/3445

И я была девушкой юной,
Ах, где те златые года?!
Была я, конечно же, дурой,
Но всё же была молода!

И в возрасте прелести есть
Хоть трудно ходит, спать и есть,
(Меня, вам скажу для примера,
больше стало на три размера)

Ведь пока я подрастала,
Чай мозгов-то больше стало.
Ах, вы не печальтесь, дамы,
Опыт приходит с годами.

И если действовать умело,
Завлечь можно и без тела.
А когда в года войдёте,
Вот тогда меня поймёте.

Рекомендую не спешить,
И молодой приятно жить.