Вот живёшь ты себе, не любя и не зная бед...

Алсу Алмаева
Вот живешь ты себе,не любя и не зная бед;
Строишь планы на жизнь и безумно гордишься собой.
Ненавидишь рэпчину-ведь это безумный бред.
И уверена, что любимый цвет глаз-голубой.

Привлекают тебя только дерзкие "альфа-самцы":
Чтоб огонь и в его поступках и на словах.
Всё по полочкам.Жизнь расписана на часы.
Нету времени на витания в облаках.

Вдруг является парень-тихоня(на первый взгляд),
И становится маленькой частью твоей судьбы.
Любит рэп. В громких фразах безумно слаб.
И повадки его никапельки не дерзки.

И ты думаешь:"Боже, явно не мой типаж!
Пообщаюсь немного. А дальше... Ну как пойдёт.. "
Но сама замечаешь, что тянет. И каждый раз
Ждёшь безумно - когда ж он уже придёт?

Полюбила вдруг рэп, неожиданно для себя.
И в наушниках песни, что любит безумно он.
Переменам таким удивляешься и сама,
Ставя "нигеров" в телефоне на свой рингтон.

Смотришь взглядом внезапно влюбленным всё на него :
На лицо, и на скулы и щёки немного впалые...
Оторвать своих глаз не можешь всё от его:
Там любимый цвет глаз. Ведь они так прекрасно.. Карие.