Президенту

Ваш Владимир
Президент моей страны, скажи, ты часом не дурак?
Ответ скорее "нет", чем "да", ведь ты игрушка в правящих руках
Я часть семьи, в которой ты отец,
И будь так добр - исполняй отцовский долг
Ко мне, как к сыну относись, люби и поучай
А мать-страну отправь на тренировки, чтоб форму после родов набрала
Обеты ты нарушил, папа, а мать продал за обещания "богов"
Ты думаешь, что мы юны и глупы, но я плевал и старшему в лицо
А твой Рошен мы, как гнилую падаль, закопаем в почву наших берегов.
Ты сотворил говна намного больше, чем возможно
Купайся в нём, любитель цифры пять,
И на своём канале с цифрою такой же
Восхваляй себя, как бога, ****ь
Я знаю, сегодня стих к тебе не попадёт,
А завтра времени не будет, чтоб прочесть
Через недели полторы контакт совсем уж пропадёт
Исчезнет стих, и я, и в целом твой народ
Но знайте, папа-президент, я с вами буду жить в соседнем доме,
Спустя лишь год, в руках держа бездрожевой кулич да соль,
Встречай меня с улыбкой на пороге Думы,
А через два придёт какой-то новый лидер и с ним я буду лично говорить.
Я вас ценю, вы выбраны народом, но знайте, что когда я к вам на "ты"
То я осознаю всю вашу мерзость и то, какой вы подлый ТЫ