Как чудно мы сотворены

Зитта Петрова
Как чудно мы с тобой сотворены,
И непохожи мы с тобою друг на друга
У каждого из нас своя харизма,
И если кто-то лучше,не его заслуга

У нас с тобою разный рост и вес
Цвет глаз у нас с тобой не совпадает
Я кареглазая шатенка, ты брюнет
Все люди разные ,и  рыжие бывают,

И каждого Творец наш  наделил
Своей, неповторимой красотой
Но к сожаленью, ищем мы кумиров
И походить на них, хотим порой

И часто внешностью своей мы недовольны
И линзами меняем цвет у глаз,
Нам кажется, что голубые лучше ,
Чем карие, что есть у нас сейчас

 И рост хотелось бы иметь повыше,
 А вес -поменьше, талию осиную
 И носик аккуратней, и чуть вздёрнутый
 И белый ряд зубов ,улыбку милую

Как мало на Земле живёт людей,
Которые собою полностью довольны
И в мыслях благодарность шлют Творцу,
За безупречно созданные формы

Поверь, мир был бы очень скучен,
Когда б Создатель взявши в руки кисть,
Нарисовал всем одинаковые лица-
Тогда бы мы в толпе с тобой слились

Творец не ошибается, я знаю
И каждого Бог сотворил любя,
Чтобы найти свою могли мы половинку,
Мы чаще ищем- непохожих на себя

Поэтому, мы все   оригинальны
У каждого- изюминка своя
Давайте же научимся любить друг друга,
Но прежде, возлюбив самих  себя!