Непросто...

Вера Аксенова-Соснина
Горит свеча. Зачем её зажгла?
День за окном, ушла ночная мгла.
А ночь в душе свечою не развеять.
Пока мы живы, надо дальше верить.

А было все, казалось, хорошо.
То дождик шёл, потом снежок пошёл.
В природе тоже все перевернулось.
Но ведь вернулось!..И весна вернулась...

И снега нет. И солнце греет остров.
Но у людей непросто. Всё непросто...