О, мистика!

Лада Перова
О, мистика! Слова... Разлука...
Душа моя... И время - прочь!
Покой... Я помню твои руки
И голос, этот голос твой...

Беседу с будущим и прошлым
Веду, не углубляясь вдаль
И не считаю будней пошлых,
Которых мне немного жаль...

Я растворяюсь и теряюсь
В бездонной нежности твоей,
Душа моя! Сопротивляюсь.
Сопротивленью серых дней...


16.05.2017г.