по жребию назначенные ангел

Дмитрий Колдин
по жребию назначенные ангел
усталою рукою теребит
нестройные натянутые струны
моей души

вот снова дождь
и серый май
и дома все же хорошо
семья ворчит

и дети плачут
по зубам
которые растут

я вот внезапно пьян
и в беззаботье
откликаюсь записью

тех слов
которые,
на срок
привязан

мой ангел
терпеливо силясь
нашоптывает мне

рад и не рад
своей судьбе