Вальс бостон

Спутница Муз
 


мужчина с прошлым прожитым давно,
стал центром очарованной вселенной.
всё предрекает  страсть и перемены.
я,  сердце сжав  в руке, иду на дно.

там, в  иле и песке привычных тем,
снуют то рыбки в перьях, то пингвины,
обрезки снов и  ленты серпантина,
и правит всем русалочий тандем.

когда луна, как жёлтый майский жук,
жужжит над миром мыслей и желаний,
мы вальс бостон  танцуем  в ресторане,
под стук сердец и пьяной скрипки звук

Май:16:2017