Бессмертный полк

Евгения Чмут
Тучи сгрудились в зените.
Моросит. Цветёт сирень.
Вы на площадь посмотрите
В этот гордый майский день:

Фотографий море, песни,
Смех и слёзы там и тут.
То не тучи в поднебесье,
Рати русские плывут.

Вышли те, кто помнит свято
Про Победу, честь и долг.
По распятому Донбассу
В бой идёт Бессмертный полк.