Ненужное вино

Спутница Муз
 

не стану заносить топор
над только высаженным лесом.
скрипит и глохнет разговор,
как диалог в занудной пьесе.
 
прощаться долго и смешно,
не стану прятать чемоданы.
налей кошерное вино,
ай, не спеши - и так ведь пьяны

Май:16:2017