Ты меня слышишь

Алексей Калентьев
Равнодушно взираю на рощу,
К громовой я привыкшей пальбе,
Черно серые тучи как занавес,
Защемила тоска по тебе.

И шумят запредельные дали,
Угол красный, гляжу в образа,
Не хватает лишь самую малость,
Твои видеть родные глаза.

Я напился, но это не выход,
И шумит за спиною вокзал,
С неба слышишь любимая прелесть,
Не успел, и не все рассказал.