идите в жопу... господа

Павел Александрович Шестаков
Закрался день, заботой полной,
Оставив шлейф неугомонный.
Начальство требует наряд,
На исполненье пять ребят.
Туда сходите, не ленитесь,
Найдите, быстро возвратитесь.
И чтоб пустыми не идти,
Вам нужно что-нибудь нести.
Возьмите кучу барахла,
Лопату,лом и два кайла.
Вдруг пригодится вам по ходу,
Чтоб отвести в канаве воду.
Спасите тысячу крысят,
Они о помощи кричат.
Закройте шлюзы по пути,
В глаза начальству не смотри.
Вдруг спросят, как твои дела,
А разнарядка не пришла,
Что отвечать на сей вопрос,
Коль до начальства не дорос.
Ответ простой,как дважды два
Идите в жопу... господа!
(Павел Шестаков)