Юность моя, погоди. Текст песни. В. Ниминущий

Ирина Стефашина
Юность моя, погоди,
рано сейчас прощаться.
Льют по душе дожди,
снова встретив хмельной рассвет.

Жаль, не воротится вспять,
что за чертой осталось
и не сумел я понять,
в жизни есть не на все ответ.

Припев.
Время, постой. Сил мне пошли
и былого тепла чуть-чуть,
чтобы увидеть мог вдали,
только тот, не тернистый путь

Проигрыш

Стрелки бегут в новый день
и становлюсь мудрее.
Памяти бродит тень,
но в душе не погаснет свет.

Припев.
Время, постой. Сил мне пошли
и былого тепла чуть-чуть,
чтобы увидеть мог вдали,
только тот, не тернистый путь

Проигрыш

Сложно устроен мир -
к прошлому нет возврата.
Юность, ты мне свети,
оставляя незримый свет.

Припев.
Время, постой. Сил мне пошли
и былого тепла чуть-чуть,
чтобы увидеть мог вдали,
только тот, не тернистый путь

16.05.17. (02:45)