Маме и коллегам в Женский день

Анастасия Коржиневская
Милые сердцу женщины, дамы,
Шлют вам сегодня привет ваши… мамы!
Они не устанут в детей своих верить,
Любви их огромной ничем не измерить.

Мы строим подчас непомерные планы,
И к их выполненью стремимся упрямо,
Так хочется в жизни чего-то добиться,
К мечтам в вихре бури житейской стремиться.

А мама поддержит в любом начинаньи,
Любовь ее – лучик святой мирозданья,
Она может все. И замены не надо,
Лишь только чтоб дети всегда были рядом.

6 марта 2017