To Georgie

Ксения Волари
У нее вчера сбилось дыхание,
На глазах моих пала на лед.
Сократить бы нам расстояние,
Уничтожить нависший тот гнет.

Будь спокойней, будь королевой,
Не пробьет тогда нас никто.
Раздавай приказы направо, налево,
И посмотрим, кто там кого.

Я узнала тебя с первых строчек,
Редко встретишь открытых людей,
Я хочу, чтобы ты улыбалась, Джорджи,
Я желаю, чтоб ты стала сильней.

(02.02.2013.)