Спасибо тебе!

Ольга Грубова
А у меня есть ты, какое Счастье это!
Любимый, нежный, ласковый Роман!
Заботу даришь мне, тепло и море света,
Могу сама собой быть, прочь обман!

Ты как никто, движенья понимаешь
Моей мятущейся и творческой души,
Причины слёз внезапных распознаешь,
Их вытрешь и баюкаешь в тиши...

Друг другу дарим радость и заботу,
Надежно и тепло в твоих руках.
И каждый день, и в среду, и в субботу,
Улыбку нежную рождаешь на губах!

Я благодарна так тебе за это!
За сам тот факт, что просто рядом ты!
Тебе могу доверить все секреты,
И знаешь ты лишь все мои мечты!

Ты мой мужчина! Просто счастье это!
Ты золотой мой, мой любимый человек!
И я люблю тебя, весной люблю и летом,
И осенью люблю, и в зимний снег!

12.05.2017