Everloving

Лебедев Андрей
             (Re: МультFильмы - Тело)


Черные губы - красное сердце.
Хруст шоколада - номер открыт.
Пробка шампанского - мерзко,
Прочь в потолок летит.

Номер открыт, как рана.
Крик заглушает всё.
Не слышно шипения газа
В покатом бокале Clicquot.

Останется лишь на подушке
Грязный след сигарет.
В убитом ночью номере
Не будет выключен свет.

Губы сожмутся в гримасе.
Сердце остынет в руке
Чёрного проходимца
В красном, чужом пиджаке.

03:35_16.05.2017.