прелесть в изъянах

Не Забывай Дышать
И мне уже давненько пофиг.
На все провалы, ошибки твои и ещё
Ты - мое самое лучшее "плохо"
И от этого, знаешь ли, мне
хорошо.

Ты обнимаешь и я до капли
Тебе отдаюсь без остатка - и всё.
Мои самые родные на свете грабли,
Наверное, я мазохист, ну и что?