Прими меня на веру...

Ирина Ивлева-Краузе
Прими меня на веру:
пригубил - так и пьян.
А ты, безумный, - меру
на каждый мой изъян...

А ты на плен рассветный
мой, что прочней кольца,
крючок накинул тщетный.
Ну а душа - с крыльца!

Как перед Богом, душу
представь (пустых обид)!
- Не трусишь? - О, не трушу!
Но больно... - Пусть болит!

1989