Зачем мы встретились?

Таиса Губарева
Зачем мы встретились? Опять в душе тревога...
Ну, почему люблю её, как никогда?
Я знаю точно, что разлучит с ней дорога,
И я один останусь теперь уж навсегда.

Нам вместе не бывать, я это понимаю.
Не в этой жизни точно, может быть в другой?
Не в силах изменить судьбу, я это знаю,
Да и закон жизни нам не отменить такой.

Мне так хотелось, хоть на миг побыть с ней рядом,
Хоть на мгновение взглянуть в её глаза.
И насладиться её нежностью и взглядом
Продлить мгновение чуть-чуть, из глаз слеза...

Я так мечтал  хоть немного быть счастливым,
Сгорать от поцелуев, испытывая страсть...
Ну почему ТЫ меня сделал сиротливым?
И мне так больно, наша нить оборвалась...

               16.05.2017