Бессмертный полк

Ольга Анатольевна Скакун
Нам маршалы приказов не давали,
Российский Президент Указ не издавал,
Когда в победный День Девятый мая
Народ торжественно полком Бессмертным встал.

История страны - в Георгиевской ленте...
Под майским солнцем, ветром и дождём
Того, кто вынес на плечах мир нашим детям
Мы на руках в историю несём!